Привет Гость!
Ты можешь:
Войти или зарегистрироваться

Забыл пароль
Регистрация
Меню сайта
Главная страница
Моды ПК игр Форум Flash игры/журналы Помощь сайту WAP/PDA версия сайта Мы вКонтакте
Категории
Анонсы модов [530]
Моды [68]
Мобильные игры [46]
Обзоры игр [77]
Мобильники [10]
Сайт [33]
Прочее [85]
Мини-чат
Главная » 2013 » Март » 31
31.03.2013, 21:27

Into The Dead(Android)

Приветствую всех! Это обзор игры на Андроид - Into The Dead!

Intro The Dead это новая, необычайно классная игрушка для вашего телефона. Это всего лишь ранер, но зато какой ранер! Это вам не Subway Surf и ему подобные бегалки, это нечто по круче. Разработчики этой игры - компания PikPok, о чём нас уведомляет заставка в начале игры. Какое то детское название компании не находите?

Главное меню игры сделано просто и со вкусом. Ничего лишнего в нём нет. Нажмём кнопочку Armory и попадём в магазин игры.

В нём есть три категории: Оружие - да, да в этом ранере мы ещё можем стрелять, Монеты - здесь мы можем купить монеты игры за реальные деньги или бесплатно заработать их посредством выполнения заданий, и Зомби. Итак, вернёмся к первой категории. Оружия в игре у нас предостаточно. В самом начале нам дают простой пистолет. А вот дальше... Дальше мы можем купить что угодно: бензопилу, дробовик, револьвер, пистолет-пулемёт(или узи в простонародье), гранаты, винтовку, штурмовую винтовку(автомат по нашему, в игре он представлен амереканкой M16) и миниган(пулемёт, который как написано в игре - “убивает всё”). Но не всё так просто - всё оружие нам сразу не доступно. Правда есть кнопочка - Открыть всё, стоимостью 130,000 игровых монет.

Категорию монеты я описал выше, больше ничего интересного в ней нет. А вот категорию Зомби описать стоит. В ней мы можем покупать, как уже ясно из названия, зомби, которых у нас 3 вида. Это обычные зомби, одетые в повседневную одежду - костюмы и прочее, зомби - американские футболисты, они одеты в соответствующую экипировку и у них даже есть тренер, и напоследок зомби времён Второй Мировой войны, во главе с фюрером третьего рейха... Гг

Больше магазин нам ничего предложить не может, и так достаточно много там вещей, так что переходим к самой игре. Нажимаем PLAY и понеслась! В игре у нас присутствует три режима: Классический, Бойня и Хардкор. В начале открытый только первый, остальные режимы станут доступны после прохождения 10 и 15 миссий соответственно. Коль мы уже коснулись миссий то остановимся на них поподробнее. Миссии в игре, или вернее даже уровни, делятся на 3 под миссии. Вот например на втором уровне нам надо выполнить вот такие три миссии или под миссии: пробежать 250 метров, убить 2 зомби за один забег и использовать два бонуса за один забег. Тут стоит сказать что в игре только английский язык, поэтому некоторые могут и не понять что от них хотят, т.е. что им надо сделать. Выше названые миссии надо выполнять чтобы перейти на следующий уровень, где нам откроются уже новые и более сложные миссии. Так же для богатых и ленивых(одно дополняет другое, хотя бывает и по другому) разработчики сделали возможность пропустить миссию, за символическую цену - 300 игровых монет. Кстати про монеты - их мы можем купить, а можем и заработать играя в игру. Монеты даются в зависимости от того сколько метров вы пробежали и сколько зомби убили.

Вот наконец мы побежали! Ещё стоит заметить что перед каждым забегом нам предлагают купить различные бонусы, которые помогут нам пробежать как можно дальше. Первый бонус - это стартовать вооружённым. То есть при старте вам сразу дадут патроны к вашему оружию. Иначе их придется собрать во время бега. Правда после того как вы выстреляете данную вам обойму, чтобы снова стрелять всё одно нужно будет собирать другую. Ещё среди бонусов есть Быстрый старт, вы стартуете сразу с 1,500 метров, Больше патронов в обойме - 18 вместо 12, Больше оружия и Компаньон, который пока в разработке. Вот так.

Теперь уже точно переходим непосредственно к игре. Всё выполнено в тёмных, серых тонах. Что делает игру необычайно атмосферной и непохожей на другие. Мы бежим словно в тумане. Из-за которого, бывает, даже невидно горизонта. Графика, как и всё остальное в игре, на высоте. Ещё и на какой. Сначала мы видим горящий вертолёт и полчища зобми около него.

А потом мы начинаем бежать, от этих самих зомби, которые уже находятся впереди нас и стараются накинуться на нас, зацепить нас и съесть. Мы должны постоянно бежать вперёд и обходить зомби. Последнее, по мере бега, становится делать всё сложнее и сложнее. То есть чем дальше бежим, тем сложнее. К тому же на нашем пути будут попадаться различные препятствия - заборы, столбы и даже могильные кресты.

Их надо тоже оббегать. Врезаясь в них наш герой замедляется и его чуть откидывает в сторону. Бежим мы сначала по какой то степи, потом пойдёт какое то поле, а затем лес...

Движение камеры со стороны в сторону придаёт игре реалистичности. Мы словно бежим по-настоящему. Так же видны блики. Непонятно только от чего. Солнца то нет?

Бежим, бежим... Но всему наступает конец. Зомби в конце концов на съедают, и приходится начинать всё сначала. Но тут есть одно НО. Если мы заденем зомби только сбоку или оно нас заденет рукой то мы сможем продолжить бежать дальше. В этом случае мы не проиграем. А вот если столкнёмся с зомби лицом к лицу то пиши пропало - оно нас съест. Что со мной только что и произошло. Экран покрылся землёй и конец. После того как мы погибнем нам покажут какие миссии мы выполнили, затем нам игра предложит разблокировать более лучшее оружие и наконец мы попадём к подготовке к новому забегу - покупке бонусов.

Озвучка... В меню, нас сопровождает соответствующая игре музыка и некоторые звуки. А вот в самой игре мы слышим только звуки, издаваемые зомби. Все действия с оружием: стрельба, передёргивание затвора и др. тоже озвучены. Всё на высоте! Как я писал выше.

Мало слов я сказал об управлении. Его мы можем изменять в настройках и в меню паузы. Игра предлагает нам 4 вида управления - это управление посредством наклона телефона и так сказать Тач управление, которого в игре есть аж 3 вида. Ещё в настройках мы можем включать и выключать музыку и звуковые эффекты, а также изменять качество графики в игре. Какое бы мы управление не выбрали, стрелять нам приходится тапами по экрану. А в остальном всё зависит от выбранного управления.

В общем если систематизировать всё написанное выше, то мы получаем очень классный ранер никоим образом не похожий на другие. Здесь нам нужно не монетки собирать а выживать. Хоть игра создана мало известным разработчиком в ней всё выполнено на высшим уровне. Игра затягивает и не даёт оторваться. Если у вас есть Андроид - то вы обязаны сыграть в Into The Dead. А если вы уже это сделали - то думаю не потратили время даром, а получили хорошую порцию адреналина и насладились по настоящему хорошей и увлекательной игрой!

До скорых встреч, качайте, играйте и будьте счастливы! С вами был ValekS!

Ссылки на скачивание:
Google Play(игра бесплатна)
4PDA

И на по-следок трейлер игры:
Категория: Обзоры игр | Добавил: ValekS | Просмотров: 4446 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 261 2 3 »
Спам
sanzhar   (28.11.2013 20:17) [Материал]
дубовая игра, Dead Trigger 2 по интересней будет

Спам
MadiyarM   (10.11.2013 07:31) [Материал]
Скачаем ща

Спам
Azazach   (06.10.2013 09:34) [Материал]
Да игра интересная я у друга играл kul2

Спам
ValekS   (25.06.2013 15:01) [Материал]
Не так давно вышло обновление. Можно с собакой теперь бежать. Она так хорошо грызёт зомби...

Спам
Tommy_M   (27.04.2013 14:18) [Материал]
DexterDean94, если тебе нравятся раннеры, то да.

Спам
Vlad11   (27.04.2013 13:30) [Материал]
Tommy_M, Яркость увеличь в смартфоне crazy Я уже снёс, надоела игра.

Спам
DexterDean94   (27.04.2013 11:57) [Материал]
и как, интересная игра?

Спам
Tommy_M   (27.04.2013 00:37) [Материал]
Дальше 3300 пройти не могу. В этой роще вообще ничего не видно, даже полный дробовик не помогает.

Спам
Vlad11   (11.04.2013 23:01) [Материал]
Я все режимы открыл, рекорд 4634 метра, сейчас на миссии 16, скоро открою ружьё :)

Спам
TheOnBook   (11.04.2013 22:45) [Материал]
Хорошо пошла! Установил! 3322 метра пробежал, уже 5 оружий открыл и граната в их списке.

1-10 11-20 21-26

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

о, привет
Новинки
  • Файлы
  • Статьи
  • Новости

Quantum (Версия от 26.06.2020+обнова конвертера)
Комментов: 89 | Загрузок: 624
Golden Bridge
Комментов: 7 | Загрузок: 29
Not Alone: Horror Quest
Комментов: 1 | Загрузок: 16
Need For Speed: Hot Pursuit 320x240
Комментов: 0 | Загрузок: 26
DOOM RPG : DEATHMATCH
Комментов: 3 | Загрузок: 52
Project Beta: Advanced Warfighter [FINAL BUILD]
Комментов: 8 | Загрузок: 363
Неделя в Аду / Week In Hell
Комментов: 7 | Загрузок: 34
Chousei Kantai Sazer X
Комментов: 0 | Просмотров: 306
Нечто - Графический квест
Комментов: 1 | Загрузок: 36
L2D mod
Комментов: 1 | Загрузок: 54

Mescii
Комментов: 0 | Просмотров: 368
M3G Ripper с экспортом текстур из моделей
Комментов: 0 | Просмотров: 419
M3G to OBJ Converter + Lang Editor
Комментов: 2 | Просмотров: 2113
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
Комментов: 3 | Просмотров: 3594
Работа с EMG Studio
Комментов: 9 | Просмотров: 5404
J2ME Loader - эмулятор Java на Android
Комментов: 4 | Просмотров: 3842
Исходный код Gish Reloaded
Комментов: 2 | Просмотров: 2796

Comcraft Remastered Version
Комментов: 0 | Просмотров: 50
L3D
Комментов: 14 | Просмотров: 142
Поколение Java #4 — ФЕНОМЕН Left 2 Die
Комментов: 1 | Просмотров: 204
Gangstar 2 Beta
Комментов: 0 | Просмотров: 279
[Поколение Java #3] ВСЕ ИГРЫ про Человека-паука
Комментов: 0 | Просмотров: 567
Sonic.EXE - Анонс
Комментов: 0 | Просмотров: 1027
ИТОГИ 2018
Комментов: 3 | Просмотров: 1086
Случайный мод
Заменил пушки и малям интерфейс.
2328 289 7 3.5
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Пользователи
Гости сайта
Tommy_M
[ Нас сегодня посетили ]
При копировании материалов, желательно оставлять ссылку на этот сайт!
© Tommy_M 2009-2020 | Хостинг от uCoz